Torta de Nutella com Morangos

Como fazer Torta de Nutella com Morangos

Print
Essa é uma das melhores tortas doces que já comi na vida, você não vai se arrepender de fazer essa delícia com poucos ingredientes. Bora aprender a fazer torta de Nutella com Morangos.
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda
Cuisine Brasileira
Keyword morango, nutella, torta
Prep Time 2 hours
Cook Time 5 minutes
Total Time 2 hours 5 minutes
Servings fatias
Calories 469kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

Massa

  • 300 g de Biscoito maisena (1 pacote e 1/2)
  • 20 g de Cacau em pó (2 colheres de sopa)
  • 120 g de Manteiga (6 colheres de sopa)
  • 30 mL de Água (2 colheres de sopa)

Recheio

  • 325 g de Nutella (1/2 pote de 650g)
  • 100 g de Creme de leite (1/2 caixinha)
  • 150 mL de Creme tipo chantilly (¾ da caixinha)

Decoração

  • Nutella
  • Morangos

Instructions

Massa

  • Triture o biscoito até virar uma farofa
  • Junte o cacau, a manteiga e a água aos poucos, até virar uma massa unida
  • Cubra o fundo e as laterais de uma forma de torta
  • Leve para gelar

Recheio

  • Aqueça a Nutella com o creme de leite e misture até ficar completamente homogêneo
  • Bata o creme tipo chantilly até ponto de chantilly e misture ao creme de Nutella
  • Despeje sobre a massa e leve para gelar

Decoração

  • Desenforme a torta em um prato
  • Decore com um pouco de Nutella dentro de um saquinho, fazendo movimentos de vai e vem e morangos

Notes

Validade:
5 dias sob refrigeração (geladeira) sem os morangos;
90 dias sob congelamento (freezer) sem os morangos.
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita