Como fazer Torta de Nutella
ImprimirCom apenas 2 ingredientes você faz uma receita de Torta de Nutella deliciosa e super rápida de fazer.
PORÇÕES 8
CALORIAS 289kcal
INGREDIENTES
- 350 g de Nutella (1 pote médio)
- 5 Claras
- 5 Gemas
MODO DE PREPARO
- Derreta a Nutella por cerca de 30-40 segundos no micro-ondas e reserve
- Bata as claras em neve, quando estiverem firmes, ainda com a batedeira ligada vá acrescentando as gemas uma a uma
- Quando estiver homogêneo acrescente os ovos batidos na Nutella
- O mais importante é que coloque em pequenas quantidades para que tudo incorpore muito bem
- Quando estiver homogêneo transfira para uma forma untada com manteiga de 18 cm de diâmetro (utilizei uma forma de fundo removível)
- Leve em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos
- Desligue o forno e deixe a torta lá dentro por mais 5 minutos, isso evita que murche muito rapidamente
- Desenforme com uma espátula