Categorias
Bolos Doces e Sobremesas Receita Receitas de Natal Receitas de Páscoa Sem Glúten

Torta de Nutella

Como Fazer Torta de Nutella

Imprimir
Huuuummmm que não ama Nutella, não é mesmo
Esse maravilhoso ingrediente faz inúmeras preparações ficarem super saborosas e com um toque a mais
Com apenas 3 ingredientes você faz uma das receitas mais inusitadas.Uma perfeita torta de Nutella que vai fazer você receber muitos elogios.
CATEGORIA Receitas de Natal, Receitas de Páscoa
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE torta de chocolate, torta de nutella, torta sem farinha, torta sem glúten e sem lactose
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 25 minutes
TEMPO TOTAL 40 minutes
PORÇÕES 10 fatias
CALORIAS 341kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 5 gemas
  • 5 claras
  • 350 g de creme de avelã Nutella (1 pote médio)
  • 90 g de avelãs (3/4 de xícara)

MODO DE PREPARO

  • Corte as avelãs grosseiramente e deixe algumas inteiras para a decoração do prato
  • Derreta a Nutella por cerca de 40 segundos no microondas
  • Bata as claras em neve, quando estiverem firmes, ainda com a batedeira ligada vá acrescentando as gemas uma a uma
  • Quando estiver homogêneo vá adicionando os ovos batidos na Nutella
  • O mais importante é que coloque em pequenas quantidades para que tudo incorpore muito bem
  • Quando estiver homogêneo acrescente as avelãs picadas
  • Coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó
  • Leve em forno aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos
  • Espere esfriar um pouco, desenforme e decore com as avelãs inteiras

FOTOS E DICAS

Sair da versão mobile