Torta de Palha Italiana

Como fazer Torta de Palha Italiana com só 4 Ingredientes

Imprimir
Se você quer impressionar alguém com uma receita fácil, essa Torta Palha Italiana é a melhor escolha.
Receita super rápida, fácil e deliciosa, o mais difícil é ela esfriar pra poder desenformar!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas de Natal, Receitas de Páscoa
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE palha italiana
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 2 hours
TEMPO TOTAL 2 hours 15 minutes
PORÇÕES 16 fatias
CALORIAS 349kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 790 g de Leite condensado (2 latas)
  • 400 g de Creme de leite (2 caixinhas)
  • 200 g de Chocolate meio amargo picado
  • 300 g de Biscoito maizena (1 pacote e 1/2)

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o chocolate meio amargo picado
  • Leve ao fogo médio sempre mexendo
  • Quando levantar fervura cozinhe por 12 minutos até que o brigadeiro fique um pouco mais grosso
  • Pegue uma forma de 20 cm de diâmetro cubra com os biscoitos maizena
  • Depois por cima coloque uma camada de brigadeiro
  • Repita as camadas e finalize com o brigadeiro
  • Reserve alguns biscoitos para a decoração
  • Leve para a geladeira por 2-3 horas
  • Desenforme passando uma espátula nas laterais
  • Depois abaixe a forma de fundo removível e com uma espátula passe para um prato
  • Decore com biscoito maizena picado em cima

FOTOS E DICAS