Como fazer Torta de Palha Italiana com só 4 Ingredientes
ImprimirSe você quer impressionar alguém com uma receita fácil, essa Torta Palha Italiana é a melhor escolha. Receita super rápida, fácil e deliciosa, o mais difícil é ela esfriar pra poder desenformar!
PORÇÕES 16 fatias
CALORIAS 349kcal
Video
INGREDIENTES
- 790 g de Leite condensado (2 latas)
- 400 g de Creme de leite (2 caixinhas)
- 200 g de Chocolate meio amargo picado
- 300 g de Biscoito maizena (1 pacote e 1/2)
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o chocolate meio amargo picado
- Leve ao fogo médio sempre mexendo
- Quando levantar fervura cozinhe por 12 minutos até que o brigadeiro fique um pouco mais grosso
- Pegue uma forma de 20 cm de diâmetro cubra com os biscoitos maizena
- Depois por cima coloque uma camada de brigadeiro
- Repita as camadas e finalize com o brigadeiro
- Reserve alguns biscoitos para a decoração
- Leve para a geladeira por 2-3 horas
- Desenforme passando uma espátula nas laterais
- Depois abaixe a forma de fundo removível e com uma espátula passe para um prato
- Decore com biscoito maizena picado em cima