Como fazer Torta de Palmito de Liquidificador
ImprimirMais uma torta deliciosa para fazer ai na sua casa, Torta de Palmito. Bora aprender!
PORÇÕES 8 fatias
CALORIAS 221kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Recheio
- 300 g de Palmito picado (1 vidro)
- 2 unidades de Alho-poró em rodelas
- 1 unidade de Tomate sem sementes picado
- 150 g de Ervilha congelada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
- Salsa desidratada a gosto
- 50 g de Muçarela ralada
Massa e decoração
- 3 unidades de Ovo
- 240 mL de Leite (1 xícara)
- 80 mL de Óleo (1/3 de xícara)
- 5 g de Sal (1 colher de chá)
- 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
- 10 g de Fermento químico (2 colheres de chá)
MODO DE PREPARO
Recheio
- Reserve a muçarela e coloque todos os demais ingredientes em uma travessa e misture
Massa e decoração
- No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal e bata por 1 minuto
- Adicione a farinha de trigo e bata por apenas uns 15 – 20 segundos
- Depois junte o fermento químico e misture com um batedor de claras ou garfo
- Pegue um refratário (o que utilizei é redondo de 26 cm de diâmetro) untado e enfarinhado
- No fundo coloque 2/3 da massa
- Depois todo o recheio e por cima a muçarela ralada
- Despeje o restante da massa
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe assar por cerca de 40 minutos ou até dourar
- Espere esfriar um pouco antes de cortar e servir
FOTOS E DICAS
Dicas:
– Validade: 5 dias sob refrigeração (geladeira);
– Se quiser congelar, pode armazenar por até 90 dias no freezer.
– Se quiser congelar, pode armazenar por até 90 dias no freezer.