Torta de Tapioca

Como fazer Torta de Tapioca

Imprimir
Já imaginou fazer uma torta sem glúten incrível com tapioca? Esta receita é muito versátil, afinal você pode utilizar a sua imaginação e criar vários recheios deliciosos.
CATEGORIA Tortas Salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE receita sem gluten, torta com tapioca, torta de tapioca, torta sem glúten e sem lactose
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 25 minutes
TEMPO TOTAL 35 minutes
PORÇÕES 6
CALORIAS 299kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

Massa

  • 200 g de Goma de tapioca (1 xícara e 1/3)
  • 4 ovos
  • 100 g de requeijão (1/2 pote)
  • 5 g de fermento químico (1 colher de chá)
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 100 g de queijo muçarela picado
  • 100 g de peito de peru picado
  • 200 g de milho verde (1 lata)
  • Tomate sweet grape a gosto
  • orégano a gosto
  • 50 g de muçarela ralada

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma tigela os ovos, o requeijão, a goma de tapioca e o sal misture bem
  • Em seguida acrescente o fermento e mexa novamente
  • Acrescente a muçarela picada, o peito de peru picado, o milho e o orégano e mexa
  • Transfira para uma forma untada com manteiga (a que utilizei tem 25x19cm)
  • Por cima coloque o queijo muçarela ralado
  • Decore com os tomates cereja e um pouco de orégano
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe por aproximadamente 25 minutos

FOTOS E DICAS