Como fazer Torta de Tapioca
ImprimirJá imaginou fazer uma torta sem glúten incrível com tapioca? Esta receita é muito versátil, afinal você pode utilizar a sua imaginação e criar vários recheios deliciosos.
PORÇÕES 6
CALORIAS 299kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Massa
- 200 g de Goma de tapioca (1 xícara e 1/3)
- 4 ovos
- 100 g de requeijão (1/2 pote)
- 5 g de fermento químico (1 colher de chá)
- 1 pitada de sal
Recheio
- 100 g de queijo muçarela picado
- 100 g de peito de peru picado
- 200 g de milho verde (1 lata)
- Tomate sweet grape a gosto
- orégano a gosto
- 50 g de muçarela ralada
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma tigela os ovos, o requeijão, a goma de tapioca e o sal misture bem
- Em seguida acrescente o fermento e mexa novamente
- Acrescente a muçarela picada, o peito de peru picado, o milho e o orégano e mexa
- Transfira para uma forma untada com manteiga (a que utilizei tem 25x19cm)
- Por cima coloque o queijo muçarela ralado
- Decore com os tomates cereja e um pouco de orégano
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe por aproximadamente 25 minutos