Torta de Vinagrete na Airfryer

Como fazer Torta de Vinagrete na Airfryer

Print
Uma torta salgada muito fácil e rápida de preparar, feita na airfryer, receita sem carne. Bora aprender!
Course Faça e Venda, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Sem Carne
Cuisine Brasileira
Keyword torta, vinagrete
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Servings fatias
Calories 206kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

  • Airfryer

Ingredients

Vinagrete

  • 1 unidade de Cebola picada
  • 3 unidades de Tomate sem sementes picado
  • Salsinha picada a gosto
  • 5 g de Sal (1 colher de chá)
  • Pimenta do reino a gosto
  • 60 mL de Vinagre de álcool (1/4 de xícara)
  • 60 mL de Azeite de oliva (1/4 de xícara)

Massa

  • 2 unidades de Ovo
  • 240 mL de Leite (1 xícara)
  • 2 g de Sal (1/2 colher de chá)
  • 160 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/3)
  • 10 g de Fermento químico (2 colheres de chá)
  • 50 g de Provolone

Instructions

Vinagrete

  • Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture
  • Reserve

Massa

  • Em uma tigela coloque os ovos, o leite e o sal e misture
  • Depois junte a farinha de trigo e o fermento químico e misture mais um pouco
  • Junte todo o recheio e mexa mais uma vez
  • Pegue uma forma redonda de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e despeje a massa
  • Por cima rale o provolone
  • Cubra com papel alumínio e leve a airfryer a 160°C por 30 minutos
  • Depois retire o papel alumínio e deixe por mais uns 10 minutos na mesma temperatura, mas nesse momento precisa fazer o teste do palito

Notes

Validade:
5 dias sob refrigeração (geladeira). Se quiser congelar, pode armazenar por até 90 dias no freezer.
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita