Uma torta salgada muito fácil e rápida de preparar, feita na airfryer, receita sem carne. Bora aprender!
Course Faça e Venda, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Sem Carne
Cuisine Brasileira
Keyword torta, vinagrete
Prep Time 10minutes
Cook Time 40minutes
Total Time 50minutes
Servings 8fatias
Calories 206kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy
Video
Equipment
Airfryer
Ingredients
Vinagrete
1unidade deCebola picada
3unidades deTomate sem sementes picado
Salsinha picada a gosto
5g deSal (1 colher de chá)
Pimenta do reino a gosto
60mL deVinagre de álcool (1/4 de xícara)
60mL deAzeite de oliva (1/4 de xícara)
Massa
2unidades deOvo
240mL deLeite (1 xícara)
2g deSal (1/2 colher de chá)
160g deFarinha de trigo (1 xícara e 1/3)
10g deFermento químico (2 colheres de chá)
50g deProvolone
Instructions
Vinagrete
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture
Reserve
Massa
Em uma tigela coloque os ovos, o leite e o sal e misture
Depois junte a farinha de trigo e o fermento químico e misture mais um pouco
Junte todo o recheio e mexa mais uma vez
Pegue uma forma redonda de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e despeje a massa
Por cima rale o provolone
Cubra com papel alumínio e leve a airfryer a 160°C por 30 minutos
Depois retire o papel alumínio e deixe por mais uns 10 minutos na mesma temperatura, mas nesse momento precisa fazer o teste do palito
Notes
Validade:5 dias sob refrigeração (geladeira). Se quiser congelar, pode armazenar por até 90 dias no freezer.foto do preparo da receitafoto do preparo da receita