Como fazer Torta dos Anjos sem Farinha
ImprimirEssa receita de torta doce vai conquistar seu coração. Uma massa fininha sem qualquer tipo de farinha. Se você gosta de coco essa receita é perfeita para você. Bora aprender!
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 337kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
BASE
- 200 g de Coco seco ralado (2 pacotes)
- 3 unidades de Clara
- 45 g de Açúcar (3 colheres de sopa)
- 45 mL de Água (3 colheres de sopa) aprox.
Rehceio
- 300 mL de Leite de coco (1 garrafinha e 1/2)
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 50 g de Coco seco ralado (1/2 pacote)
- 12 g de Gelatina sem sabor (1 envelope)
- 75 mL de Água (5 colheres de sopa)
Cobertura
- Coco seco ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Base
- Misture todos os ingredientes em uma tigela
- Unte uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro com manteiga e despeje tudo
- Aperte muito bem forrando o fundo e as laterais da forma, se quiser use uma colher ou espátula para ajudar
- Leve ao forno pré aquecido a 200°C e deixe por cerca de 20 minutos ou até que as laterais comecem a dar uma leve dourada
- Retire do forno e deixe esfriar
Recheio
- Misture a gelatina sem sabor com a água e deixe hidratar
- Enquanto isso coloque no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o coco seco ralado
- Bata por 1-2 minutos
- Derreta a gelatina por 15 segundos no micro-ondas e adicione na mistura
- Bata por mais uns 20 segundos
- Despeje na massa assada e fria e leve à geladeira por 3 horas
- Depois desenforme em um prato e decore com mais coco seco
FOTOS E DICAS
Observações:
– Validade de 3 dias sob refrigeração (geladeira);
– Validade de 90 dias congelada (freezer).
– Validade de 3 dias sob refrigeração (geladeira);
– Validade de 90 dias congelada (freezer).