Como fazer Torta Folhada de Queijos
ImprimirA receita de hoje é pra deixar qualquer final de semana melhor, Torta Folhada de Queijos, não tem como resistir!
PORÇÕES 8
CALORIAS 242kcal
Video
INGREDIENTES
- 300 g de massa folhada (2 discos)
- 120 g de requeijão cremoso (4 colheres de sopa)
- 150 g de muçarela ralado
- 1 tomate sem semente
- orégano a gosto
- 1 gema
MODO DE PREPARO
- Retire sua massa folhada do freezer por uns 5 minutos, caso contrário ela poderá quebrar ao você tentar desenrolar
- Misture o queijo muçarela ralado com o requeijão cremoso
- Vai virar uma espécie de pasta bem firme
- Coloque uma folha de papel manteiga untada com manteiga em uma assadeira
- Disponha um disco de massa folhada
- Distribua por cima a pasta de queijos
- Em cima coloque os tomates picados e o orégano
- Cubra com a outra massa folhada e dê uma leve apertada nas extremidades
- Leve para a geladeira por cerca 10 minutos para ficar mais firme
- Retire da geladeira e coloque um copo com a borda virada para baixo bem no centro
- Faça 16 cortes
- Leve ao forno preaquecido 220°C por cerca de 30 minutos ou até dourar