Torta na AirFryer de Mortadela

Como fazer Torta na Airfryer de Mortadela

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Essa torta aqui é super prática e deliciosa. Se você tem AirFryer ai na sua casa bora testar ainda hoje mesmo.
CATEGORIA Faça e Venda, Pratos para o dia a dia, Receitas na Air Fryer, Receitas salgadas, Tortas Salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE air fryer, mortadela, torta, torta salgada
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 35 minutes
TEMPO TOTAL 50 minutes
PORÇÕES 8 fatias
CALORIAS 334kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Recheio

  • 200 g de Mortadela picada (1 pacote)
  • 150 g de Muçarela ralada
  • 1/2 unidade de Cebola picada
  • 1 unidade de Tomate sem sementes picado
  • 6 unidades de Azeitona picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 20 g de Parmesão ralado (2 colheres de sopa)

Massa

  • 2 unidades de Ovo
  • 180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
  • 60 mL de Óleo (1/4 de xícara)
  • 240 mL de Leite (1 xícara)
  • 5 g de Sal (1 colher de chá)
  • 10 g de Fermento químico (2 colheres de chá)

MODO DE PREPARO

Recheio

  • Em uma tigela grande misture os ingredientes do recheio: mortadela, queijo muçarela, a cebola, o tomate, as azeitonas e tempere com um pouco de sal, pimenta do reino e orégano
  • Misture delicadamente

Massa

  • Em uma tigela coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal e mexa bem
  • Junte a farinha de trigo aos poucos
  • Por último coloque o fermento químico

Montagem

  • Misture o recheio na massa
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 20 cm de diâmetro
  • Caso seja de fundo removível pode colocar um papel manteiga embaixo da forma
  • Leve na airfryer a 160ºC e deixe por cerca de 35 minutos ou até que fique bem dourada e o palito saia completamente limpo

FOTOS E DICAS