Como fazer Torta na Airfryer de Mortadela
ImprimirEssa torta aqui é super prática e deliciosa. Se você tem AirFryer ai na sua casa bora testar ainda hoje mesmo.
PORÇÕES 8 fatias
CALORIAS 334kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Recheio
- 200 g de Mortadela picada (1 pacote)
- 150 g de Muçarela ralada
- 1/2 unidade de Cebola picada
- 1 unidade de Tomate sem sementes picado
- 6 unidades de Azeitona picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
- 20 g de Parmesão ralado (2 colheres de sopa)
Massa
- 2 unidades de Ovo
- 180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
- 60 mL de Óleo (1/4 de xícara)
- 240 mL de Leite (1 xícara)
- 5 g de Sal (1 colher de chá)
- 10 g de Fermento químico (2 colheres de chá)
MODO DE PREPARO
Recheio
- Em uma tigela grande misture os ingredientes do recheio: mortadela, queijo muçarela, a cebola, o tomate, as azeitonas e tempere com um pouco de sal, pimenta do reino e orégano
- Misture delicadamente
Massa
- Em uma tigela coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal e mexa bem
- Junte a farinha de trigo aos poucos
- Por último coloque o fermento químico
Montagem
- Misture o recheio na massa
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 20 cm de diâmetro
- Caso seja de fundo removível pode colocar um papel manteiga embaixo da forma
- Leve na airfryer a 160ºC e deixe por cerca de 35 minutos ou até que fique bem dourada e o palito saia completamente limpo