Torta Salgada com Muito Recheio

Como fazer Torta Salgada com Muito Recheio

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Receita de torta salgada deliciosa e muito prática, não precisa nem de liquidificador. Bora aprender!
CATEGORIA Faça e Venda, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Tortas Salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE torta, torta salgada
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 40 minutes
TEMPO TOTAL 55 minutes
PORÇÕES 10 porções
CALORIAS 305kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Massa

  • 3 unidades de Ovo
  • 240 mL de Leite (1 xícara)
  • 80 mL de Óleo (1/3 de xícara)
  • 5 g de Sal (1 colher de chá)
  • Salsinha picada a gosto
  • 240 g de Farinha de trigo (2 xícaras)
  • 22 g de Fermento químico (1 colher e 1/2 de sopa)

Recheio/cobertura

  • 200 g de Presunto ralado
  • 200 g de Muçarela ralada
  • 170 g de Milho verde (1 lata)
  • 100 g de Tomate sweet grape cortados (1/3 da caixinha)
  • 50 g de Azeitona verde picada (1/2 xícara)
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma tigela os ovos, o leite, o óleo, o sal e a salsinha e misture bem
  • Adicione aos poucos a farinha de trigo
  • Quando ficar uma massa homogênea adicione o fermento químico
  • Despeje em uma forma de 20x30cm untada e enfarinhada
  • Por cima coloque todos os ingredientes da cobertura
  • Presunto, muçarela, milho, tomates, azeitonas, salsinha e orégano
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 40 minutos

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade 3 dias sob refrigeração (na geladeira).