Como fazer Torta Salgada com Muito Recheio
ImprimirReceita de torta salgada deliciosa e muito prática, não precisa nem de liquidificador. Bora aprender!
PORÇÕES 10 porções
CALORIAS 305kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Massa
- 3 unidades de Ovo
- 240 mL de Leite (1 xícara)
- 80 mL de Óleo (1/3 de xícara)
- 5 g de Sal (1 colher de chá)
- Salsinha picada a gosto
- 240 g de Farinha de trigo (2 xícaras)
- 22 g de Fermento químico (1 colher e 1/2 de sopa)
Recheio/cobertura
- 200 g de Presunto ralado
- 200 g de Muçarela ralada
- 170 g de Milho verde (1 lata)
- 100 g de Tomate sweet grape cortados (1/3 da caixinha)
- 50 g de Azeitona verde picada (1/2 xícara)
- Salsinha a gosto
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma tigela os ovos, o leite, o óleo, o sal e a salsinha e misture bem
- Adicione aos poucos a farinha de trigo
- Quando ficar uma massa homogênea adicione o fermento químico
- Despeje em uma forma de 20x30cm untada e enfarinhada
- Por cima coloque todos os ingredientes da cobertura
- Presunto, muçarela, milho, tomates, azeitonas, salsinha e orégano
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 40 minutos
FOTOS E DICAS
Dicas:
– Validade 3 dias sob refrigeração (na geladeira).
– Validade 3 dias sob refrigeração (na geladeira).