Como Fazer Torta Trufada com Morangos
ImprimirQuer conquistar alguém pela barriga? Com essa torta trufada você irá conseguir essa proeza. Duas camadas de trufa sendo uma de chocolate meio amargo e outra de chocolate branco, cobertas por muitos morangos e decorada com chocolate ao leite.Realmente é impossível não se apaixonar.
PORÇÕES 8
CALORIAS 367kcal
INGREDIENTES
Massa
- 100 g de biscoito
- 80 g de manteiga (4 colheres de sopa
Recheio e Decoração
- 100 g de chocolate meio amargo (2/3 da barra)
- 100 g de chocolate brnco (2/3 da barra)
- 180 mL de creme de leite fresco (3/4 xícara)
- 50 g de chocolate ao leite (1/3 da barra)
- 1 caixinha de Morangos
MODO DE PREPARO
Massa
- Derreta a manteiga.
- Triture os biscoitos no multiprocessador.
- Adicione a manteiga e bata até ficar bem úmido.
- Despeje aos poucos em uma forma de fundo removível.
- Com a ajuda de uma colher ajuste no fundo da forma. Com a ponta dos dedos ajuste as laterais da forma. Aperte bem e seja cuidadoso.
- Leve ao forno 180ºC por 15 minutos.
- Deixe esfriar.
Recheio e Decoração
- Leve o creme de leite fresco a uma panela em fogo brando.
- Quando começar a ferver desligue.
- Quebre os chocolates branco e amargo em potes diferentes.
- Despeje metade do creme de leite fresco em cada um e deixe derreter por 3 minutos.
- Após esse tempo misture delicadamente.
- Despeje a trufa amarga na torta e leve a geladeira por 10 minutos.
- Após esse tempo despeje a trufa branca e volte a geladeira por 30 minutos.
- Desenforme cuidadosamente a torta.
- Pique os morangos como preferir e coloque-os sobre a trufa branca.
- Derreta o chocolate ao leite e coloque em uma bisnaga.
- Decore como preferir com o chocolate ao leite.