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Tortinha de Chocolate Branco e Preto

Como fazer Tortinha de Chocolate Branco e Preto

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Essa tortinha faz um enorme sucesso por onde passa, impossível resistir ao sabor da mistura de chocolate branco e preto. Ela é uma ótima opção de faça e venda. Bora aprender!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Docinhos de festa, Faça e Venda, Receitas de Páscoa
COZINHA Egípicia, Européia
PALAVRA-CHAVE chocolate, torta
TEMPO DE PREPARO 35 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 55 minutes
PORÇÕES 9 tortinhas
CALORIAS 336kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Massa

  • 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
  • 30 g de Açúcar (2 colheres de sopa)
  • 15 g de Cacau em pó (1 colher e 1/2 de sopa)
  • 90 g de Manteiga (4 colheres e 1/2 de sopa)

RECHEIO E DECORAÇÃO

  • 200 g de Chocolate branco picado
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • Granulado a gosto

MODO DE PREPARO

Massa

  • Coloque os ingredientes secos em uma tigela e misture com as mãos
  • Depois acrescente a manteiga em temperatura ambiente e misture até formar uma massa homogênea
  • Forre o fundo e as laterais de forminhas de empadinha (utilizei forminhas maiores com desenho)
  • Para deixar com um acabamento mais bonito retire o excesso de massa com uma faca
  • Coloque as forminhas em uma assadeira e leve para a geladeira por 15 minutos, enquanto isso pré-aqueça o forno a 200ºC
  • Quando passar esse tempo retire as forminhas da geladeira e faça furos com um garfo no fundo das forminhas
  • Leve ao forno pré-aquecido e deixe por aproximadamente 20 minutos

Recheio

  • Derreta os chocolates picados de 30 em 30 segundos no micro-ondas, cada um no seu potinho
  • Quando derreter adicione metade da caixinha de creme de leite em cada um e misture bem

Montagem

  • Desenforme as tortinhas apertando delicadamente as laterais e vire na mão
  • Recheie
  • Decore com o granulado

FOTOS E DICAS

– Validade da massa em pote fechado é de 5 dias em temperatura ambiente, em local seco e arejado;
– Validade do recheio é de 48 horas sob refrigeração (geladeira);
– Validade da tortinha montada é de 24 horas sob refrigeração (geladeira)
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