Tortinha de Leite Condensado

Tortinha de Leite Condensado na Airfryer

Print
Essa é a tortinha mais fácil e mais gostosa que você vai fazer. Bora aprender!
Course Airfryer, Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes
Cuisine Brasileira
Keyword leite condensado, tortinha
Prep Time 30 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 45 minutes
Servings unidades
Calories 188kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

Ingredients

  • 300 g de Massa folhada (1 pacote)
  • 390 g de Leite condensado (1 lata)

Instructions

  • Retire a massa folhada 30 minutos antes do freezer e enrole um pedaço de 25 x 40 cm (enrole do sentido do comprimento, para ficar com mais voltas e ficar um rolinho mais grosso)
  • Corte em 16 partes iguais a massa folhada
  • Coloque um rolinho dentro de formas nº3 de empadinhas
  • Molhe a ponta dos dedos na água e abra a massa do meio para as laterais (não pode apertar muito a lateral para folhar bem) no vídeo esta tarefa é bem instrutiva
  • Preencha as forminhas com o leite condensado, não ultrapasse metade da capacidade, pois podem transbordar
  • Leve ao freezer para o leite condensado dar uma leve congelada, cerca de 30-40 minutos
  • Leve na airfryer a 180°C por cerca de 15 minutos
  • No forno pré aqueça a 220ºC por cerca de 20-30 minutos

Notes

Validade:
– 2 dias em temperatura ambiente, na hora do consumo aquecer na airfryer ou forno;
– 7 dias sob refrigeração (geladeira), na hora do consumo aquecer na airfryer ou forno;
– 90 dias sob congelamento (freezer), na hora do consumo aquecer diretamente na airfryer ou forno.
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita