Retire a massa folhada 30 minutos antes do freezer e enrole um pedaço de 25 x 40 cm (enrole do sentido do comprimento, para ficar com mais voltas e ficar um rolinho mais grosso)
Corte em 16 partes iguais a massa folhada
Coloque um rolinho dentro de formas nº3 de empadinhas
Molhe a ponta dos dedos na água e abra a massa do meio para as laterais (não pode apertar muito a lateral para folhar bem) no vídeo esta tarefa é bem instrutiva
Preencha as forminhas com o leite condensado, não ultrapasse metade da capacidade, pois podem transbordar
Leve ao freezer para o leite condensado dar uma leve congelada, cerca de 30-40 minutos
Leve na airfryer a 180°C por cerca de 15 minutos
No forno pré aqueça a 220ºC por cerca de 20-30 minutos
Notes
Validade:– 2 dias em temperatura ambiente, na hora do consumo aquecer na airfryer ou forno;
– 7 dias sob refrigeração (geladeira), na hora do consumo aquecer na airfryer ou forno;
– 90 dias sob congelamento (freezer), na hora do consumo aquecer diretamente na airfryer ou forno.foto do preparo da receitafoto do preparo da receitafoto do preparo da receita