Como fazer Waffle de Pão de Queijo
ImprimirVocê já pensou em fazer Waffle de Pão de Queijo? Essa receita é super rápida e tenho certeza que você só vai querer esse Waffle daqui pra frente. Bora fazer!
PORÇÕES 6 waffles
CALORIAS 184kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 20 g de Manteiga (1 colher de sopa)
- 1 unidade Ovo
- 80 mL de Leite (1/3 de xícara)
- 2 g de Sal (1/2 colher de chá)
- 110 g de Polvilho azedo (1 xícara)
- 80 g de Queijo muçarela ou minas padrão ralado
- 50 g de Parmesão ralado (5 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
- Derreta a manteiga e coloque em uma tigela, junte o ovo, o leite e o sal e misture
- Coloque o polvilho azedo e mexa mais um pouco, quando ficar uma massa homogênea junte o queijo muçarela ou minas padrão e o parmesão e mexa novamente
- Deixe a massa descansar por uns 5 minutos e ela vai ficar bem mais grossa
- Unte a máquina de waffle com um pouquinho de manteiga na parte de cima e de baixo e coloque cerca de 1 colher e ½ de sopa de massa
- Feche o equipamento e deixe por cerca de 3 – 5 minutos, isso vai depender da sua máquina
FOTOS E DICAS
Dicas:
– Validade: A massa crua na geladeira dura até 24 horas;
– Após prontos o consumo deve ser imediato.
– Validade: A massa crua na geladeira dura até 24 horas;
– Após prontos o consumo deve ser imediato.