Categorias
Receita Receitas salgadas Sem Glúten

Waffle de Pão de Queijo

Você já pensou em fazer Waffle de Pão de Queijo? Essa receita é super rápida e tenho certeza que você só vai querer esse Waffle daqui pra frente. Bora fazer!

Como fazer Waffle de Pão de Queijo

Imprimir
Você já pensou em fazer Waffle de Pão de Queijo? Essa receita é super rápida e tenho certeza que você só vai querer esse Waffle daqui pra frente. Bora fazer!
CATEGORIA Receitas salgadas, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE pao de queijo, waffle
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 3 minutes
TEMPO TOTAL 13 minutes
PORÇÕES 6 waffles
CALORIAS 184kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

YouTube video player

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 20 g de Manteiga (1 colher de sopa)
  • 1 unidade Ovo
  • 80 mL de Leite (1/3 de xícara)
  • 2 g de Sal (1/2 colher de chá)
  • 110 g de Polvilho azedo (1 xícara)
  • 80 g de Queijo muçarela ou minas padrão ralado
  • 50 g de Parmesão ralado (5 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Derreta a manteiga e coloque em uma tigela, junte o ovo, o leite e o sal e misture
  • Coloque o polvilho azedo e mexa mais um pouco, quando ficar uma massa homogênea junte o queijo muçarela ou minas padrão e o parmesão e mexa novamente
  • Deixe a massa descansar por uns 5 minutos e ela vai ficar bem mais grossa
  • Unte a máquina de waffle com um pouquinho de manteiga na parte de cima e de baixo e coloque cerca de 1 colher e ½ de sopa de massa
  • Feche o equipamento e deixe por cerca de 3 – 5 minutos, isso vai depender da sua máquina

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: A massa crua na geladeira dura até 24 horas;
– Após prontos o consumo deve ser imediato.
Sair da versão mobile