Biscoitinho de Nata

Como Fazer

Receita deliciosa para você fazer na sua casa, com preparo em

Poucos Minutos

300 g de Nata 240 g de Farinha de trigo 200 g de Amido de milho 180 g de Açúcar 60 g de Manteiga

Ingredientes

Cook'n Enjoy

Em uma tigela coloque a nata, o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente e misture bem com uma espátula. Adicione o amido de milho e misture mais um pouco.

Preparo

Cook'n Enjoy

Depois adicione metade da farinha de trigo e mexa mais. E depois no final o restante da farinha de trigo.

Cook'n Enjoy

Neste momento não conseguirá mexer mais com a espátula e terá que colocar a mão na massa. Misture até ficar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.

Cook'n Enjoy

Caso esteja grudando você deve lavar as mãos. Pegue um pouco de massa e abra fazendo um rolinho em uma superfície enfarinhada.

Cook'n Enjoy

Corte pedaços e depois amasse cada um com um garfo. Distribua em assadeira polvilhada com farinha de trigo e deixe um espaço entre cada um de cerca de 1.5cm-2cm.

Cook'n Enjoy

Leve para a geladeira por 15 minutos enquanto pré aquece o forno a 200ºC. Depois deste tempo leve os biscoitinhos ao forno e deixe por cerca de 18-20 minutos

Cook'n Enjoy

Então veja o vídeo detalhado no youtube dessa incrível delícia!

Ficou com dúvida nessa receita?

Cook'n Enjoy