Receita deliciosa para você fazer na sua casa, com preparo em
Cook'n Enjoy
Em uma tigela coloque a nata, o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente e misture bem com uma espátula. Adicione o amido de milho e misture mais um pouco.
Cook'n Enjoy
Depois adicione metade da farinha de trigo e mexa mais. E depois no final o restante da farinha de trigo.
Cook'n Enjoy
Neste momento não conseguirá mexer mais com a espátula e terá que colocar a mão na massa. Misture até ficar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
Cook'n Enjoy
Caso esteja grudando você deve lavar as mãos. Pegue um pouco de massa e abra fazendo um rolinho em uma superfície enfarinhada.
Cook'n Enjoy
Corte pedaços e depois amasse cada um com um garfo. Distribua em assadeira polvilhada com farinha de trigo e deixe um espaço entre cada um de cerca de 1.5cm-2cm.
Cook'n Enjoy
Leve para a geladeira por 15 minutos enquanto pré aquece o forno a 200ºC. Depois deste tempo leve os biscoitinhos ao forno e deixe por cerca de 18-20 minutos
Cook'n Enjoy
Cook'n Enjoy