Receita deliciosa para você fazer na sua casa, com preparo em
Cook'n Enjoy
Cook'n Enjoy
Coloque no liquidificador os ovos, o suco de maracujá concentrado, o óleo e o açúcar. Bata por uns 2 minutos.
Cook'n Enjoy
Com o liquidificador ligado acrescente a farinha de trigo, bata por 10 segundos e desligue. Junte o fermento químico e mexa apenas com uma espátula.
Cook'n Enjoy
Transfira para uma forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada de 22 cm de diâmetro. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por cerca de 30-35 minutos ou até espetar o palito e sair limpo.
Cook'n Enjoy
Coloque água na gelatina sem sabor e misture bem. Deixe reservada para hidratar enquanto preparamos o resto da cobertura.
Cook'n Enjoy
Coloque em uma batedeira o creme tipo chantilly bem gelado e bata em velocidade baixa por cerca de aproximadamente 3 minutos até que forme ondas. Misture o leite condensado com o suco de maracujá.
Cook'n Enjoy
Adicione essa mistura no creme tipo chantilly aos poucos e bata por mais uns 40 segundos para incorporar. Pegue a gelatina hidratada e leve ao micro ondas por 15 segundos para derreter.
Cook'n Enjoy
Com o bolo já frio passe uma faca em volta da forma e desenforme. Despeje por cima a mousse de maracujá e leve para a geladeira por 3 horas.
Cook'n Enjoy
Cook'n Enjoy