Receita deliciosa para você fazer na sua casa, com preparo em
Cook'n Enjoy
Cook'n Enjoy
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Bata por uns 2 minutos. Com o liquidificador ligado acrescente a farinha de trigo, bata por 10 segundos e desligue.
Cook'n Enjoy
Junte o fermento químico e mexa apenas com uma espátula. Transfira para uma forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada de 22 cm de diâmetro.
Cook'n Enjoy
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por cerca de 35 minutos ou até espetar o palito e sair limpo. Dissolva a gelatina de morango na água quente e reserve.
Cook'n Enjoy
Coloque no liquidificador os morangos, o leite condensado, esprema o meio limão e bata por 1-2 minutos.
Cook'n Enjoy
Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente por mais 1 minuto. Transfira para uma tigela e aos poucos acrescente o chantilly batido.
Cook'n Enjoy
Na hora de desenformar passe uma faca ao redor da forma e coloque um copo embaixo para abaixar a lateral. Transfira para um prato e decore com morangos.
Cook'n Enjoy
Cook'n Enjoy