Receita deliciosa para você fazer na sua casa, com preparo em
Cook'n Enjoy
Você pode utilizar filé mignon ou miolo de alcatra. Coloque em uma panela em fogo alto 1 colher de sopa de azeite e deixe aquecer. Em seguida acrescente metade da carne e frite.
Cook'n Enjoy
Quando dourar retire a carne e reserve. Coloque mais 1 colher de sopa de azeite e o outro restante da carne e repita o mesmo processo feito anteriormente.
Cook'n Enjoy
Reduza o fogo para médio e coloque o restante do azeite de oliva (+1 colher de sopa) e frite a cebola e quando refogar adicione o alho.
Cook'n Enjoy
Acrescente o extrato de tomate, o catchup, o molho inglês e misture bem. Adicione a carne reservada e mexa um pouco. Faça uma cova e acrescente o conhaque.
Cook'n Enjoy
Mexa e acrescente os cogumelos e o creme de leite, misture. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Depois que ferver cozinhe por 10-15 minutos para o creme dar uma encorpada.
Cook'n Enjoy
Cook'n Enjoy