Receita deliciosa para você fazer na sua casa, com preparo em
Cook'n Enjoy
Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fermento biológico e o açúcar e misture. Acrescente o óleo, a água morna e o sal e misture bem.
Cook'n Enjoy
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por uns 15 minutos. Com a massa sovada coloque-a em uma tigela untada com óleo e cubra com um pano.
Cook'n Enjoy
Deixe descansar de 30 a 40 minutos até crescer e dobrar de volume. Passado o tempo, polvilhe farinha de trigo em uma bancada lisa e limpa e transfira a massa de pizza.
Cook'n Enjoy
Transfira para a forma (a que utilizei tem 35 cm de diâmetro). E comece a dobrar a massa das laterais para dentro da forma para formar uma borda na pizza.
Cook'n Enjoy
Faça diversos furos com um garfo para a massa não crescer na hora de assar. Leve ao forno preaquecido a 230ºC e deixe assar até começar a dourar, cerca de 15 minutos.
Cook'n Enjoy
Derreta o chocolate de 30 em 30 minutos no micro ondas ou no banho maria. Quando estiver homogêneo acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque sobre a pizza e decore.
Cook'n Enjoy
Cook'n Enjoy