Sardinha na Pressão

Como Fazer

Receita deliciosa para você fazer na sua casa, com preparo em

Poucos Minutos

Sardinha 500 g 2 Cebolas 2 Tomates Azeite de oliva 39 mL Vinagre de álcool 80 mL 3 dentes de Alho 2 folhas de Louro Sal 7 g 1/2 colher de chá de Pimenta Salsinha e cebolinha

Ingredientes

Cook'n Enjoy

As sardinhas devem estar limpas, sem as escamas, sem cabeça, nadadeira e se quiser ser a espinha central.

Preparo

Cook'n Enjoy

Para tirar a nadadeira utilize uma tesoura e para retirar a espinha central abra delicadamente a sardinha com uma faca afiada e puxe com os dedos.

Cook'n Enjoy

Coloque o azeite na panela de pressão e doure o alho ou tempero caseiro. Desligue o fogo. Faça uma camada de tomates e depois uma de cebola.

Cook'n Enjoy

Por cima coloque as sardinhas, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto. Coloque as folhas de louro e por cima faça mais uma camada de tomate e cebola.

Cook'n Enjoy

Leve ao fogo alto até pegar pressão Quando pegar pressão reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, caso faça com a espinha central deixe por 35 minutos.

Cook'n Enjoy

Desligue o fogo e deixe esfriar por 2 horas antes de abrir a panela (isso evita que as sardinhas desmanchem)

Cook'n Enjoy

Então veja o vídeo detalhado no youtube dessa incrível delícia!

Ficou com dúvida nessa receita?

Cook'n Enjoy