Receita deliciosa para você fazer na sua casa, com preparo em
Cook'n Enjoy
Retire o papel lateral e de baixo do chocotone/panetone. Corte a parte superior do chocotone/panetone. Retire o miolo deixando um espaço no fundo e nas laterais.
Cook'n Enjoy
Faça o mesmo com o topo que retirou do chocotone/panetone. Recheie com o sorvete (deixe uns 15 minutos fora do freezer para ficar mais macio.
Cook'n Enjoy
Coloque primeiro o sorvete de morango e pressione com uma colher ou concha. Por cima coloque o sorvete de creme e pressione. Por cima coloque o sorvete de chocolate e pressione novamente.
Cook'n Enjoy
Preencha o topo com o sorvete de chocolate. Leve ao freezer por 20 minutos para endurecer um pouco. Depois desse tempo coloque o topo em cima do chocotone/panetone.
Cook'n Enjoy
Pressionando para que fique bem encaixado e volte ao freezer. Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas. Sirva chocotone com o creme de chocolate e decore.
Cook'n Enjoy
Cook'n Enjoy