Wrap Big Mac

Como fazer Wrap Big Mac

Imprimir
Uma versão deliciosa de wrap com um sabor de Big Mac, sim é possível e tenho certeza que você vai testar aí na sua casa. Bora aprender!
CATEGORIA Carnes, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE big mac, mcdonalds, wrap
TEMPO DE PREPARO 2 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 5 minutes
TEMPO TOTAL 7 minutes
PORÇÕES 1 unidade
CALORIAS 577kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 1 unidade de Pão de tortilla
  • 150 g de Carne moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 fatias Queijo cheddar
  • Molho especial a gosto
  • Alface fatiada a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Picles a gosto

MODO DE PREPARO

  • Pegue seu pão de tortilla e por cima amasse bem a carne moída
  • Deixe ela fininha passando um pouco das laterais do pão
  • Tempere a carne com sal e pimenta do reino
  • Coloque uma frigideira antiaderente para aquecer e assim que estiver quente coloque o pão com a carne voltada para baixo
  • Deixe por cerca de 2-3 minutos
  • Reduza o fogo e vire o pão tipo tortilla
  • Coloque o queijo cheddar e abafe com uma tampa, deixe por uns 2 minutos até dourar
  • Transfira para um prato e coloque molho especial, alface, cebola, picles e mais molho especial
  • Dobre e sirva

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: consumo imediato.