Biscoito de Queijo Parmesão

Como fazer Biscoito de Queijo Parmesão

Imprimir
Sabe aquele salgadinho de queijo parmesão que vende no mercado e é caro? Hoje vou te ensinar a fazer em casa e economizar dinheiro. Bora aprender!
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Biscoitinhos, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE biscoitinho, biscoitinho de queijo, biscoito, biscoito de queijo, biscoito salgado, salgadinho
TEMPO DE PREPARO 45 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 88 biscoitinhos
CALORIAS 15kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
  • 80 g de Parmesão ralado fino
  • 80 g de Manteiga ou margarina (4 colheres de sopa)
  • 1 unidade de Gema

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque todos os ingredientes e mexa com as mãos até ficar uma massa homogênea
  • Abra a massa entre um saquinho plástico e faça cortes com um aro de 8,5 cm de diâmetro
  • Depois corte cada um em 8 partes iguais
  • Retire com delicadeza os biscoitinhos em formato de queijo e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga
  • Fure os biscoitinhos com um palito para imitar fatias de pizza
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 12-15 minutos

FOTOS E DICAS