Pastel de Forno

Como fazer Pastel de Forno

Imprimir
Hoje vamos te ensinar uma receita de Pastel de Forno deliciosa e super fácil de fazer!
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Comidas de boteco, Faça e Venda, Receitas salgadas
COZINHA Asiática, Brasileira
PALAVRA-CHAVE pastel, pastel assado, pastel fácil, pastel no forno
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 35 minutes
PORÇÕES 8 pastéis
CALORIAS 349kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 500 g de Massa de pastel
  • 450 g de Queijo muçarela
  • Tomate sem sementes picado (2 unidades)
  • Orégano a gosto
  • Gema 1 unidade
  • 13 mL de Óleo (1 colher de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Desenrole com delicadeza a massa de pastel
  • Pegue uma fatia de queijo muçarela e deixe ela como tamanho do seu pastel corte a massa com uma faca deixando o espaço de um dedo nas laterais
  • Solte a sua massa de pastel do plástico
  • Coloque mais queijo, por cima tomate picado e orégano a gosto; Cubra com mais queijo
  • Passe água nas laterais da massa, isso fará com que ela grude; Dobre o pastel unindo as laterais; Bata com um garfo a gema
  • Aperte as laterais com um garfo
  • Pincele a gema por cima dos pastéis
  • Unte com óleo um papel alumínio e disponha os pastéis
  • Leve em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados

FOTOS E DICAS