Como Fazer Bolinho de Bacalhau
ImprimirVem aprender a fazer essa maravilhosa receita de Bolinho de bacalhau super fácil 😉
PORÇÕES 25 bolinhos
CALORIAS 102kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 500 g de Batata descascada
- 1 ovo
- 20 g de salsinha picada (4 colheres de sopa)
- Pimenta do reino (a gosto)
- 300 g de Bacalhau
MODO DE PREPARO
- Lave o bacalhau em água corrente para retirar o sal
- Ferva água em uma panela e acrescente o bacalhau
- Deixe por 15 minutos e depois retire-o com uma escumadeira e deixe escorrer
- Nessa mesma panela (não descarte a água) acrescente as batatas e deixe cozinharem até ficarem bem macias
- Retire-as da água e amasse bem
- Com o bacalhau um pouco mais frio retire as peles, espinhas e desfie
- Em uma tigela acrescente a batata amassada, o bacalhau desfiado, o ovo, a salsinha e a pimenta do reino e misture muito bem com as mãos
- Modele os bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa
- Frite em óleo quente
FOTOS E DICAS
DICA:
-Pincele azeite de oliva nos bolinhos de bacalhau e asse na Air Fryer a 200ºC por cerca de 15 minutos
-Os bolinhos depois de modelados podem ser congelados por até 90 dias