Bolo Churros Invertido

Como fazer Bolo Churros Invertido

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Esse bolo de churros já sai com doce de leite por cima, isso mesmo, essa super cobertura já sai do forno mesmo. Vem aprender todos os truques!
Course Bolos, Doces e Sobremesas, Faça e Venda
Cuisine Brasileira
Keyword bolo, churros, doce de leite, leite condensado
Prep Time 15 minutes
Cook Time 1 hour 5 minutes
Total Time 1 hour 20 minutes
Servings fatias
Calories 362kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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Equipment

Ingredients

  • 30 g de Manteiga (1 colher e 1/2 de sopa)
  • 585 g de Leite condensado (1 lata e 1/2)
  • 3 unidades de Ovo
  • 135 g de Açúcar (3/4 de xícara)
  • 80 mL de Óleo (1/3 de xícara)
  • 180 mL de Leite (3/4 de xícara)
  • 1 colher de sopa de Canela em pó
  • 180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
  • 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)

Instructions

  • Pegue uma forma de furo central de 21 cm de diâmetro e unte com uma camada generosa de manteiga
  • Despeje o leite condensado e leve ao freezer por 30 minutos
  • Depois em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e misture muito bem com um batedor de claras
  • Depois adicione a canela em pó e a farinha de trigo aos poucos enquanto mexe
  • Por último o fermento químico
  • Despeje na forma e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 1 hora

Notes

Validade:
– 2 dias armazenado em temperatura ambiente (em pote fechado em local seco e arejado);
– 7 dias armazenado sob refrigeração (geladeira) em pote bem fechado.
receita de

foto do preparo da receita

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