
Como fazer Bolo de Mandioca na Airfryer
PrintÉ Bolo de Mandioca, Bolo de Aipim ou Bolo de Macaxeira? rs Esse bolo conhecido por nomes diferentes em cada região de nosso país é uma receita, fácil, deliciosa e de sucesso. Bora aprender!
Servings 8 fatias
Calories 245kcal
Video
Equipment
- Airfryer
Ingredients
- 400 g de Mandioca crua ralada (400g)
- 2 unidades de Ovo
- 180 g de Açúcar (1 xícara)
- 200 mL de Leite de coco (1 garrafinha)
Instructions
- Inicie ralando a mandioca crua
- Depois reserve 1/2 xícara (o que dá mais ou menos 60g)
- Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e o leite de coco e misture bem
- Depois junte a mandioca ralada e mexa
- Despeje em uma forma de 18cm de diâmetro untada com uma fina camada de óleo
- Por cima coloque o restante da mandioca reservada
- Coloque na airfryer a 150°C e deixe por cerca de 40 minutos ou até que doure
- Se quiser fazer no forno deixe ele em uma temperatura mais alta 200°C e deixe por cerca de 45 minutos
Notes
Dicas:
– Validade: 1 dia se armazenado em temperatura ambiente e 3 dias se armazenado sob refrigeração (geladeira).



