Bolo de Mandioca na Airfryer

Como fazer Bolo de Mandioca na Airfryer

Print
É Bolo de Mandioca, Bolo de Aipim ou Bolo de Macaxeira? rs Esse bolo conhecido por nomes diferentes em cada região de nosso país é uma receita, fácil, deliciosa e de sucesso. Bora aprender!
Course Airfryer, Bolos, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten, Sem lactose
Cuisine Brasileira
Keyword airfryer, bolo, mandioca
Prep Time 15 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 55 minutes
Servings fatias
Calories 245kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

  • Airfryer

Ingredients

  • 400 g de Mandioca crua ralada (400g)
  • 2 unidades de Ovo
  • 180 g de Açúcar (1 xícara)
  • 200 mL de Leite de coco (1 garrafinha)

Instructions

  • Inicie ralando a mandioca crua
  • Depois reserve 1/2 xícara (o que dá mais ou menos 60g)
  • Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e o leite de coco e misture bem
  • Depois junte a mandioca ralada e mexa
  • Despeje em uma forma de 18cm de diâmetro untada com uma fina camada de óleo
  • Por cima coloque o restante da mandioca reservada
  • Coloque na airfryer a 150°C e deixe por cerca de 40 minutos ou até que doure
  • Se quiser fazer no forno deixe ele em uma temperatura mais alta 200°C e deixe por cerca de 45 minutos

Notes

Dicas:
– Validade: 1 dia se armazenado em temperatura ambiente e 3 dias se armazenado sob refrigeração (geladeira).