Bolo Pega Marido de Chocolate

Como fazer Bolo Pega Marido de Chocolate

Print
Bolo Pega Marido é um bolo bem denso que fica entre bolo e pudim. É uma receita pratica e deliciosa. Bora aprender!
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda
Cuisine Brasileira
Keyword bolo, chocolate
Prep Time 25 minutes
Cook Time 1 hour 15 minutes
Total Time 1 hour 40 minutes
Servings fatias
Calories 321kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

Bolo

  • 3 unidades de Ovo
  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 45 g de Chocolate em pó (1/2 xícara)
  • 420 mL de Leite (1 xícara e 3/4)
  • 40 g de Manteiga (2 colheres de sopa)
  • 60 g de Açúcar (4 colheres de sopa)
  • 90 g de Farinha de trigo (3/4 de xícara)

Cobertura

  • 120 g de Chocolate meio amargo picado
  • 60 mL de Leite (1/4 de xícara)

Instructions

Bolo

  • No liquidificador coloque todos exceto a farinha
  • Bata e depois coloque a farinha e bata rapidamente
  • Despeje em uma forma
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 1h

Cobertura

  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas
  • Quando estiver homogêneo junte o leite e mexa bem

Mongatem

  • Desenforme o bolo e coloque a calda

Notes

Validade:
3 dias sob refrigeração (geladeira).
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita