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Chester de Natal

Chester não pode faltar na mesa de Natal e hoje trouxe para vocês a receita mais fácil e prática. Vem aprender!

Como fazer Chester de Natal

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Chester não pode faltar na mesa de Natal e hoje trouxe para vocês a receita mais fácil e prática. Vem aprender!
CATEGORIA Aves, Prato Principal, Receitas de Natal, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE chester, chester receita, fiesta, frango, natal
TEMPO DE PREPARO 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 2 hours 15 minutes
TEMPO TOTAL 2 hours 45 minutes
PORÇÕES 8 porções
CALORIAS 517kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 1 unidade de Chester +ou- 3,5kg
  • 1 unidade de Cebola em rodelas
  • 1/2 unidade de Cebola cortada
  • 1/2 unidade de Laranja fatiada
  • 1/2 unidade de Laranja cortada
  • 2 unidades de Folha de louro
  • 120 g de Manteiga (6 colheres de sopa)
  • 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)
  • 2 colheres de chá de Páprica doce
  • 1 colher de chá de Alho em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Inicie fazendo a pastinha, misture a manteiga em temperatura ambiente com o azeite, a páprica doce, o alho em pó, o sal e a pimenta e reserve
  • Em uma assadeira coloque no fundo a cebola em rodelas e a laranja em rodelas e por cima o chester
  • Retire os miúdos do chester e reserve
  • Seque bem o chester com papel toalha e tempere com a pastinha, inclusive levante a pele para temperar por baixo com a pastinha
  • Dentro dele coloque a cebola cortada, a laranja cortada e as folhas de louro
  • Cruze as coxas e amarre com um barbante
  • Tampe as asinhas com papel alumínio para não queimar
  • Leve ao forno pré aquecido a 230ºC por 45 minutos
  • Depois desse tempo retire o papel alumínio das asinhas e prenda-as com um palito de dente
  • Pincele o chester com a manteiga que escorreu
  • Volte ao forno a 180ºC-200ºC por cerca de 1h e 30 minutos ou até ficar dourado
  • De vez em quando pincele ele com a manteiga que vai escorrendo na bancada
  • Sirva o chester acompanhado de farofa

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: após pronto recomenda-se o consumo imediato, porém dura até 3 dias sob refrigeração.
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