Categorias
Aperitivos e Belisquetes Até 5 ingredientes Receita Receitas salgadas Sem Carne Sem Glúten Sem Lactose

Chips de Mandioca

Quer aprender a fazer chips de mandioca? Então bora comigo que hoje vou te ensinar algumas formas diferentes de fazer essa delícia aí na sua casa.

Como fazer Chips de Mandioca

Imprimir
Quer aprender a fazer chips de mandioca? Então bora comigo que hoje vou te ensinar algumas formas diferentes de fazer essa delícia aí na sua casa.
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas salgadas, Sem Carne, Sem glúten, Sem lactose
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE chips, mandioca
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 30 minutes
PORÇÕES 5 porções
CALORIAS 357kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

YouTube video player

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 500 g de Mandioca descascada
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  • Você pode fazer com uma faca ou no mandolim
  • Pode ser no sentido do comprimento, essa é a melhor maneira para quem não tem mandolim
  • Ou pode fazer no sentido da largura com o mandolim, cortando bem fininho ou um pouquinho mais grosso
  • Seque as fatias de mandioca com uma papel toalha para o óleo não ficar espirrando
  • Frite em óleo quente até ficarem douradas e transfira para um prato com papel toalha para escorrer o óleo
  • Tempere com sal ou outros temperos apenas no momento de servir

FOTOS E DICAS

Dicas:
-Validade: Após totalmente frias podem ser armazenadas em potes bem fechados por até 10 dias em local seco e arejado
Sair da versão mobile