Croissant de Chocolate

Como fazer Croissant de Chocolate

Print
Bora aprender o croissant mais fácil e rápido da sua vida, croissant de chocolate.
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes
Cuisine Austríaca
Keyword chocolate, croissant, massa folhada
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 35 minutes
Servings unidades
Calories 244kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

  • 300 g de Massa folhada congelada (1 pacote)
  • 150 g de Chocolate
  • 1 unidade de Gema

Instructions

  • Desenrole a massa folhada com delicadeza e corte-a ao meio, ou seja, com 20 cm
  • E depois ao meio em cada um dos lados, deixando retângulos de 10 cm
  • Agora corte cada pedaço na transversal
  • Essa receita vai render 8 croissants
  • Pegue um pedaço de chocolate de cerca de 6 cm de comprimento e coloque na base mais grossa da massa e enrole puxando a pontinha da massa para cima
  • Transfira todos para uma assadeira forrada com papel manteiga
  • Pincele a gema batida e leve ao forno pré aquecido a 200°C por cerca de 25 minutos

Notes

Dicas:
– Validade: Consumo imediato por conta da crocância. Porém pode ser armazenado por até 5 dias sob refrigeração, porém a cada dia que passa a massa vai ficando menos crocante.