Croissant de Chocolate

Como fazer Croissant de Chocolate

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Bora aprender o croissant mais fácil e rápido da sua vida, croissant de chocolate.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes
COZINHA Austríaca
PALAVRA-CHAVE chocolate, croissant, massa folhada
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 25 minutes
TEMPO TOTAL 35 minutes
PORÇÕES 8 unidades
CALORIAS 244kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 300 g de Massa folhada congelada (1 pacote)
  • 150 g de Chocolate
  • 1 unidade de Gema

MODO DE PREPARO

  • Desenrole a massa folhada com delicadeza e corte-a ao meio, ou seja, com 20 cm
  • E depois ao meio em cada um dos lados, deixando retângulos de 10 cm
  • Agora corte cada pedaço na transversal
  • Essa receita vai render 8 croissants
  • Pegue um pedaço de chocolate de cerca de 6 cm de comprimento e coloque na base mais grossa da massa e enrole puxando a pontinha da massa para cima
  • Transfira todos para uma assadeira forrada com papel manteiga
  • Pincele a gema batida e leve ao forno pré aquecido a 200°C por cerca de 25 minutos

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: Consumo imediato por conta da crocância. Porém pode ser armazenado por até 5 dias sob refrigeração, porém a cada dia que passa a massa vai ficando menos crocante.