
Como fazer Farinha Panko
PrintBora aprender de uma vez por todas a fazer farinha panko em casa e deixar seus salgados muito mais gostosos e crocantes.
Servings 5 porções
Calories 45kcal
Video
Equipment
Ingredients
- 8 fatias de Pão de forma
Instructions
- Retire a casca do pão de forma
- Agora você pode fazer de 2 formas:
- Coloque as fatias dentro de um processador e triture um pouco
- Coloque em uma assadeira sem nenhum tipo de gordura
- Leve ao forno pré aquecido a 160ºC e deixe secar por cerca de 10 minutos sem deixar dourar, mexer depois de 5 minutos
- A outra forma e colocar as fatias sem casca diretamente na assadeira sem nenhum tipo de gordura
- Leve ao forno pré aquecido a 160ºC e deixe secar por cerca de 15-20 minutos sem deixar dourar, virar os pães depois de 5 minutos
- Retirar do forno e esperar esfriar
- Colocar dentro de um saquinho e quebrar com as mãos até o ponto que deseja
- Armazenar em local seco e arejado validade de 45 dias
Notes
Dicas:
– Validade: 15 dias armazenado em pote bem fechado em local seco e arejado.


foto do preparo da receita

foto do preparo da receita

foto do preparo da receita