Como fazer Farofa Crocante de Soja
ImprimirE você alguma vez provou Farofa Crocante feito com proteína texturizada de soja?Se ainda não provou, está perdendo uma receita sensacional.Bora aprender!
PORÇÕES 10
CALORIAS 201kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 140 g de Proteína texturizada de soja (2 xícaras)
- 39 mL Azeite de oliva (3 colheres de sopa)
- 30 g de Manteiga (1 colher e 1/2 de sopa)
- 1 Cebola picada
- 3 dentes de Alho picado
- 250 g de Farinha de mandioca (1/2 pacote)
- Sal a gosto
- Páprica doce a gosto
- Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela o azeite, a manteiga e espere derreter
- Junte a cebola e o alho e deixe fritar, mexendo de vez em quando
- Até que comece a ficar levemente dourado
- Em seguida acrescente a soja texturizada e deixe uns 2-3 minutos para que ela frite e fique crocante
- Junte a farinha de mandioca e deixe até dourar
- Tempere com o sal e a páprica e prove o sabor
- Quando estiver no ponto desligue o fogo e junte a salsinha picada