
Como fazer Maria Bonita
PrintEu amo maria mole, porém ainda não conhecia o doce Maria Bonita também conhecido como Maria Caxuxa. Bora aprender!
Servings 12 unidades
Calories 151kcal
Video
Ingredients
- 120 mL de Água (1/2 xícara)
- 12 g de Gelatina sem sabor (1 envelope)
- 225 g de Açúcar (1 xicara e 1/4)
- 24 unidades de Biscoito maisena
- Coco seco ralado
Instructions
- Coloque em um panela a água e a gelatina e mexa bem
- Leve ao fogo baixo por 2 minutos até dissolver bem, não deixe ferver
- Transfira para a tigela da batedeira e junto coloque o açúcar
- Bata bem em velocidade alta até ficar um creme um pouquinho mais firme, cerca de 5 minutos
- Unte com óleo de coco uma assadeira de 20x20cm
- Coloque metade dos biscoitos no fundo, depois toda a maria mole
- Os demais biscoitos em cima e leve para gelar
- Depois passe óleo de coco na faca e corte
- Passe as laterais no coco seco ralado
Notes
Validade:
3 dias se armazenado sob refrigeração .


foto do preparo da receita

foto do preparo da receita

foto do preparo da receita