Molho Bechamel

Como fazer Molho Bechamel

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E você gosta de molho branco, mas não sabe como fazer, hoje te ensino a fazer o clássico francês Molho Bechamel. Receita super rápida e fácil!
Course Molhos, Receitas salgadas, Sem Carne
Cuisine Francesa
Keyword como fazer molho bechamel, como fazer molho branco, molho bechamel, molho branco
Prep Time 2 minutes
Cook Time 13 minutes
Total Time 15 minutes
Servings
Calories 130kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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Equipment

Ingredients

  • 30 g de Manteiga (1 colher e 1/2 de sopa)
  • 30 g de Farinha de trigo (2 colheres de sopa)
  • 480 mL de Leite (2 xícaras)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto

Instructions

  • Coloque em uma panela em fogo baixo e acrescente a manteiga espere derreter por uns 10 segundos
  • Junte a farinha de trigo e misture, importante usar sempre um batedor de claras e deixe cozinhar um pouquinho, até ficar dourado
  • Acrescente o leite aos poucos e mantenha sempre mexendo, por volta de 5 minutos até engrossar
  • Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada ralada na hora, tudo a gosto
  • E desligue o fogo

Notes

Validade: Pode ser armazenado na geladeira (sob refrigeração) por até 3 dias