Panqueca de Banana Recheada

Como fazer Panqueca de Banana Recheada

Print
Que tal fazer umas mini panquecas de banana deliciosas e super praticas para o seu café da manhã ou lanche da tarde? Bora aprender!
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda
Cuisine Americana, Brasileira
Keyword banana, panqueca
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings unidades
Calories 45kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

Ingredients

Massa

  • 2 unidades de Banana bem madura
  • 1 unidade de Ovo
  • 13 mL de Óleo (1 colher de sopa)
  • 5 mL de Essência de baunilha (1 colher de chá)
  • 60 mL de Leite (1/4 de xícara)
  • 90 g de Farinha de trigo (3/4 de xícara)
  • 5 g de Fermento químico (1 colher de chá)

Recheio

  • 2 unidades de Banana

Instructions

  • Em uma tigela amasse muito bem as bananas maduras, caso não esteja muito doces pode adicionar açúcar na massa
  • Junte o ovo, o óleo e a baunilha e misture
  • Junte o leite e mexa mais uma vez
  • Adicione a farinha de trigo e o fermento químico
  • Corte as bananas do recheio em rodelas de aproximadamente 1 cm
  • Junte as bananas na massa e com ajuda de um garfo passe a rodela de banana na massa, escorra o excesso de massa e frite em uma frigideira untada com óleo em fogo baixo, importante dourar dos dois lados
  • Sirva assim ou com geléias ou mel

Notes

Validade:
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita