Como fazer Pastel de Forno
ImprimirHoje vamos te ensinar uma receita de Pastel de Forno deliciosa e super fácil de fazer!
PORÇÕES 8 pastéis
CALORIAS 349kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 500 g de Massa de pastel
- 450 g de Queijo muçarela
- Tomate sem sementes picado (2 unidades)
- Orégano a gosto
- Gema 1 unidade
- 13 mL de Óleo (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
- Desenrole com delicadeza a massa de pastel
- Pegue uma fatia de queijo muçarela e deixe ela como tamanho do seu pastel corte a massa com uma faca deixando o espaço de um dedo nas laterais
- Solte a sua massa de pastel do plástico
- Coloque mais queijo, por cima tomate picado e orégano a gosto; Cubra com mais queijo
- Passe água nas laterais da massa, isso fará com que ela grude; Dobre o pastel unindo as laterais; Bata com um garfo a gema
- Aperte as laterais com um garfo
- Pincele a gema por cima dos pastéis
- Unte com óleo um papel alumínio e disponha os pastéis
- Leve em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados