Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
fatias
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Massa Profissional de Chocolate sem Batedeira
Gente essa receita de Massa Profissional de Chocolate sem Batedeira é incrível, vocês não podem perder!
Prep Time
20
mins
Cook Time
40
mins
Total Time
1
hr
Servings:
14
fatias
Calories:
237
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Forno
Ingredients
Ovo
3 unidades
120
mL de
Óleo
(1/2 xícara)
85
g de
Iogurte natural
(1/2 pote)
180
mL de
Água morna
(3/4 de xícara)
60
g de
Chocolate em pó
(6 colheres de sopa)
240
g de
Açúcar
(1 xícara e 1/3)
240
g de
Farinha de Trigo
(2 xícaras)
10
g de
Fermento químico
(2 colheres de chá)
5
g de
Bicarbonato de sódio
(1 colher de chá)
Instructions
Em uma tigela coloque os ovos, o óleo e o açúcar e misture tudo muito bem com um batedor de claras
Quando estiver homogêneo acrescente o iogurte e mexa mais um pouco
Acrescente a água e misture novamente
Em seguida coloque o chocolate peneirado, nesse momento misture até ficar completamente homogêneo
Farinha e fermento e bicarbonato
Despeje em uma forma untada com manteiga e chocolate em pó (a forma que utilizei aqui tem 23 cm de diâmetro
Leve ao forno pre aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos
Desenforme de morno para frio