O bolo de fubá mais fofinho de sua vida
Essa receita de liquidificador é incrível e não tem erro.
Combina com café da manhã, lanche da tarde e até de sobremesa, sem dúvidas não ficará mais sem essa receita.
Prep Time25mins
Cook Time50mins
Total Time1hr15mins
Servings: 18fatias
Calories: 186kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Liquidificador
Forno
Ingredients
MASSA
ovo(4 unidades)
120mL deóleo(1/2 xícara)
240g deaçúcar(1 xícara e 1/2)
120g defarinha de trigo(1 xícara)
120g defubá(1 xícara)
240mL desuco de laranja(1 xícara)
15g defermento químico(1 colher de sopa)
PARA UNTAR A FORMA
10g demanteiga(1/2 colher de sopa)
22g deaçúcar( 1 e 1/2 colher de sopa)
1g decanela em pó(1 colher de café)
Instructions
Unte uma forma com a manteiga.
Misture o açúcar com a canela e unte a forma.
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar e bata.
Acrescente a farinha, o fubá e o suco de laranja e bata novamente.
Por último bata o fermento.
Leve na forma untada ao forno 180C por aproximadamente 50 minutos.
Desligue o forno e deixe o bolo esfriar dentro do forno por 20 minutos.