Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
fatias
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Bolo Prestígio
Esse aqui é aquele bolo clássico que todo mundo ama, Bolo Prestígio!
Prep Time
1
hr
Cook Time
30
mins
Total Time
1
hr
30
mins
Servings:
24
fatias
Calories:
286
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Forno
Fogão
Ingredients
RECHEIO E CALDA
585
g de
leite condensado
(1 lata e 1/2)
200
g de
coco fresco
ralado
20
g de
manteiga
(1 colher de sopa)
180
mL de
leite
(3/4 de xícara)
COBERTURA
585
g de
leite condensado
(1 lata e 1/2)
20
g de
manteiga
(1 colher de sopa)
90
g de
chocolate em pó
(1 xícara)
MONTAGEM
1
bolo de chocolate
(receita de sua preferência, utilizei um pão de ló de chocolate)
Instructions
RECHEIO
Misture o leite com 2 colheres de sopa leite condensado e reserve para molhar o pão de ló de chocolate
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o coco fresco ralado
Leve em fogo médio mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela, desligue rapidamente para que ele não fique muito duro
Deixe esfriar em um outro pote
COBERTURA
Coloque em outra panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó
Leve em fogo médio mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela, desligue rapidamente para que ele não fique muito duro
Deixe esfriar em um outro pote
MONTAGEM
Corte o pão de ló de chocolate ao meio
Molhe com metade calda de leite com leite condensado
Recheie com o creme prestígio
Molhe a outra parte do pão de ló pela parte interna (assim absorve melhor) com o restante da calde de leite com leite condensado
Cubra com a outra fatia de pão de ló de chocolate
Passe uma espátula nas laterais do bolo para ajustar o excesso de recheio
Espalhe por cima e nas laterais do bolo o brigadeiro com o auxílio de uma espátula
Decore com coco ralado
Sirva gelado