Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
fatias
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Pizza Pan do Pizza Hut
Receita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
Prep Time
1
hr
30
mins
Cook Time
25
mins
Total Time
1
hr
55
mins
Servings:
16
fatias
Calories:
254
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Batedeira
Forno
Ingredients
Massa
420
g de
Farinha de trigo
(3 xícaras e 1/2)
10
g de
Fermento biológico seco instantâneo
(1 colher de sopa)
15
g de
Açúcar
(1 colher de sopa)
26
mL de
Óleo
(2 colheres de sopa)
5
g de
Sal
(1 colher de chá)
240
mL de
Água morna
(1 xícara)
Para untar a assadeira
52
mL de
Óleo
(4 colheres de sopa)
Cobertura
240
mL de
Polpa de tomate
(1 xícara)
Orégano
(1 colher de chá)
Manjericão desidratado
(1 colher de chá)
Alho em pó
(1 pitada)
Cebola em pó
(1 pitada)
Sal
a gosto
100
g de
Pepperoni 100g
400
g de
Muçarela ralada 400g
Instructions
Massa
Coloque em uma tigela a farinha de trigo e o fermento biológico seco e misture
Acrescente o açúcar, o óleo, o sal e a água morna
Se tiver a batedeira planetária coloque o gancho e deixe sovar por uns 10 minutos
Caso não tenha sove na mão por uns 15 minutos
Unte com óleo uma tigela e cubra com um pano
Deixe crescer por cerca de 40 minutos
Divida a massa em 2 partes
Unte com 2 colheres de sopa de óleo uma assadeira de pizza de 30 a 35 cm (a que utilizei é de 35 cm)
Coloque a massa em cima e abra com a palma das mãos
Não aperte as pontas da massa para formar as bordas da pizza
De vez em quando molhe as mãos no óleo para a massa não grudar
Leve a assadeira para crescer por cerca de 40 minutos em local sem corrente de ar
Cobertura
Coloque a polpa de tomate em uma peneira e deixe de 5 a 10 minutos
Isso fará com que toda a água em excesso escorra
Você terá um molho bem consistente
Tempere com o orégano, o manjericão desidratado, o alho e a cebola em pó e o sal e mexa bem
Cubra a pizza com o molho
Por cima coloque o queijo muçarela ralado e depois as rodelas de pepperoni
Leve ao forno preaquecido a 230ºC por cerca de 20-25 minutos