Como fazer Rabanada recheada de Leite Ninho e Nutella
Receita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
Prep Time10mins
Cook Time10mins
Total Time20mins
Servings: 20unidades
Calories: 254kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Ingredients
Pão amanhecido de sua preferência
90g deLeite Ninho (1 xícara)
390g deLeite condensado (1 lata) divida em 2 potes
140g deNutella (1 pote pequeno)
2Ovos
240mL deLeite (1 xícara)
5mL deEssência de baunilha (1 colher de chá)
Instructions
Misture meia lata de leite condensado com o leite Ninho até formar uma pastinha
Corte as fatias de pão, não deixe muito grossa
Passe a pastinha de leite ninho de um lado e do outro a nutella
Una as fatias
Em uma tigela coloque os ovos e bata bem
Adicione o leite, a outra lata de leite condensado e a essência de baunilha e misture bem
Passe rapidamente na mistura dos dois lados
Você pode fritar sob imersão ou fazer como eu fiz aqui que é colocar um fio de óleo em uma frigideira antiaderente e deixar dourar dos dois lados
Você pode fazer também na AirFryer a 200ºC por cerca de 15 minutos ou ainda no forno, precisa untar bem uma assadeira colocar as rabanadas e levar ao forno a 200ºC por cerca de 30 minutos
Depois para finalizar polvilhe leite em pó e decore com mais Nutella