Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Canja de Galinha
Aquela sopa super clássica e deliciosa para o friozinho e para aquecer a alma :)
É muito fácil fazer canja de galinha, então bora conferir.
Prep Time
5
mins
Cook Time
45
mins
Total Time
50
mins
Servings:
6
Calories:
318
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Ingredients
1/2
Peito de frango com osso e pele
13
mL de
Óleo
(1 colher de sopa)
1
Cenoura picada
1
Talo de salsão picado
1
Cebola picada
1
Tomate sem sementes picado
200
g de
Arroz
(1 xícara)
2
folhas de
Louro
1
Batata picada
1
Mandioquinha picada
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Instructions
Em uma panela coloque o óleo, a cebola, a cenoura e o salsão e refogue por 3 minutos
Depois acrescente o tomate, o peito de frango, as folhas de louro, 2 litros de água e tempere com sal
Quando iniciar a fervura cozinhe por 30 minutos em fogo baixo, com a tampa
Depois deste tempo retire o frango da panela e desfie (descarte a pele e os ossos)
Volte a panela ao fogo e acrescente a batata, a mandioquinha, o arroz e o frango desfiado
Cozinhe em fogo baixo de 15 a 20 minutos
Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada
Sirva imediatamente (atenção se deixar muito tempo no fogo o arroz desmancha)